© 2019 Pentecostal Church of Hong Kong Holy Mountain Church

  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle

T-Nation

我們總渴望時間可以停留,不過我們無疑已經坐上了人生一列高速的列車,轉瞬之間,同學成了同事,由參加婚禮到參加喪禮。一代興起、一代更替。

 

青春時留下的熱汗、激情;成年時走過的幽谷、傷痛。成就了這一個地方-家。家中的一磚一瓦叫人進到回憶的寶箱中,細味一個又一個青春的記號。教會就是一個這樣的地方,我們在不停思念回憶,我們也在不停創造回憶,它在你的生命中又寫進了甚麼?

 

這些都要寫進我們的回憶裡,但這些回憶又在你的生命中盛放著甚麼樣的花?你的青春住了誰?故事還沒有完,是時候讓我們一同寫下我們新的頁……歡迎你參加青少年的聚會

 

以弗所書5:15-17

「你們要謹慎行事,不要像愚昧人,當像智慧人。 要愛惜光陰,因為現今的世代邪惡。 不要做糊塗人,要明白主的旨意如何。」

聚會時間

​逢週六 下午3:00-5:00

1/19